新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

智能院召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2023-09-14 09:43:40 阅读次数:

西电新闻网讯(通讯员 武津晶)8月31日上午,人工智能学院党委在南校区网安大楼CII-206会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校专题民主生活会第二督导组张卫东、杨舒丹现场督导。学院全体领导班子成员参加,会议由学院党委书记公茂果主持。

学院班子对开好此次专题民主生活会高度重视,严肃对待,按照上级文件要求研究制定方案,积极开展谈心谈话,围绕会议主题查摆问题,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。校第二督导组对学院民主生活会有关材料和准备情况进行了审核,并就开好本次民主生活会进行了指导。会上,公茂果代表学院班子作对照检查发言,查摆问题,剖析根源,并提出改进思路及措施。随后,班子成员紧扣会议主题,联系个人思想和工作实际逐一进行了对照检查,深刻开展了批评和自我批评。

督导组组长张卫东对专题民主生活会进行了点评。他表示,此次民主生活会学院党委积极配合,思想站位较高,会前准备充分,体现了从严从实的要求。会上交流了思想,检视了问题,明确了改进方向,对增进班子团结、推动工作以及加强班子凝聚力、战斗力、向心力都有很大帮助,推动了学院事业高质量发展,希望学院班子在接下来的工作中能够切实抓好民主生活会查摆问题整改落实,确保取得实实在在的成效。

公茂果代表班子作表态发言。他首先感谢督导组到会指导学院民主生活会并给出宝贵意见,并表示接下来学院党委和班子成员将紧紧围绕落实立德树人根本任务,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身必修课,在以学铸魂上带好头,在以学增智上做示范,在以学正风上做标杆,在以学促干出实效,狠抓主题教育成果落实,围绕“双一流”学科建设奋力推进人工智能学院高质量发展新篇章。

下一篇:凝心铸魂奋进新征程 西安电子科技大学开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育综述